Iniziamo così
Starters
L’uovo nel suo nido
the egg returns to its nest
Pancetta al passito con carciofi, caciocavallo, crema di cime di rapa e zucca
Passito pork bacon with artichokes, caciocavallo cheese, cream of turnip greens and pumpkin
Tartare di branzino con pomodorini confit, olive, zucchine marinate e salsa al frutto della passione
Sea bass tartare with confit cherry tomatoes, olives and marinated courgettes in sauce with passion fruit
Salmone scottato con limone sciroppato, stracciatella, rucola e cialda di rapa rossa
Seared salmon with lemon in syrup, rocket stracciatella and beetroot wafer
Selezioni salumi e formaggi
Selection of cold cuts and cheeses


Passeggiando nella mia cucina
Walking in my kitchen
Riso al salto al ragù bianco di manzo con melanzane e stracciatella
Stir-fried rice with white beef ragout with aubergines and stracciatella
Ravioli al caciocavallo con cardoncelli e mandorle
Caciocavallo ravioli with cardoncelli mushrooms and almonds
Fusilloni con baccalà, crema di peperone crusco e cime di rapa
Fusilloni with cod, bran pepper cream and turnip tops
Ravioli d’astice con estratto di crostacei, pomodorini confit, nero di seppia e rucola
Lobster ravioli with shellfish extract, cuttlefish ink confit tomatoes and rocket


Secondi a nessuno
Main Dishes
Filetto di maiale alla Torba con pesca, nocciole tostate e crema di piselli
Peat-style pork fillet with peach, toasted hazelnuts and legume mousse
Filetto affumicato di manzo su crema di patate viola e Chips
Smoked fillet of beef on purple potato cream and Chips
Filetto di spigola con melanzane, salsa al pomodoro, nero di seppia e briciole alle erbette
Sea bass fillet with aubergines, tomato sauce, cuttlefish ink and crumb with herbs
Trancio di dentice su crema di patate ai crostacei e asparagi
Snapper steak on crustacean potato cream with asparagus


Dolci tentazioni
Sweet Temptations
Cannolo di sfogliatella alla nocciola e caffè
Pastry cannolo with hazelnut and coffee
Cremoso al pistacchio con tortino al cioccolato fondente 70%, zafferano e salsa al melograno
Pistachio creamy cake with 70% dark chocolate, saffron and pomegranate sauce
Sfera d’Ispiration al lampone Valrhona, cuore di fragola e limone sciroppato
Sphere of Inspiration with Valrhona raspberry, heart of strawberry and lemon in syrup
Sinfonia di ricotta, arancia e pistacchio
Symphony of orange ricotta and pistachio

