Navigation close button
Prenota un tavolo

Menù

Iniziamo così

Starters

L'uovo ritorna nel suo nido
The egg returns to its nest
Crostatina agli spinaci con ragù di brisket al cumino, spuma calda alla paprika e prezzemolo
Spinach tart with cumin brisket ragout, hot mousse with paprika and parsley
Pepite di mazzancolle su crackers al pomodoro, peperoni arrostiti e menta
SPrawn nuggets on tomato crackers, roasted peppers and mint
Wafer con tartara d’ombrina, uva e ali oli ai crostacei
Wafer with shellfish tartar, grapes and crustacean wings
Selezioni salumi e formaggi
Selection of cold cuts and cheeses

Passeggiando nella mia cucina

Walking in my kitchen

La pasta e patate fritta al guanciale e scamorza affumicata su crema di peperone crusco
Pasta and fried potatoes with bacon and smoked scamorza cheese on crusco pepper cream
Fusillo al ferretto alla demi glace con battuto di manzo allo zenzero e zucchine fritte
Fusillo al ferretto alla demi glace with minced beef with ginger and fried zucchini
Fettuccine con riduzione di crostacei, scampo marinato e profumo di limone
Fettuccine of fresh pasta with shellfish reduction, red prawns and lemon scent
Cavatellini al ragù di polpo con triglia e salsa al prezzemolo
Cavatellini with octopus ragout with mullet and parsley sauce

Secondi a nessuno

Main Dishes

Filetto di maiale al passito con cime di rapa, fave di cacao e zucca confit
Pork fillet with passito sauce with turnip tops, cocoa beans and confit pumpkin
200 gr. di Filetto affumicato di manzo su crema di patate viola e Chips
200 gr. smoked fillet of beef on purple potato cream and Chips
Trancio di branzino su semola battuta ai pomodori secchi e olive con riduzione di brodetto
Sea bass steak on semolina beaten with dried tomatoes and olives with broth reduction
Coda di rospo al nero di seppia, pomodoro e broccoli alla senape e mandorle
Monkfish with cuttlefish ink, tomato and broccoli with mustard and almonds

Dolci tentazioni

Sweet Temptations

Sinfonia di ricotta, arancia e pistacchio
Symphony of ricotta, orange and pistachio
Cannolo di sfogliatella alla nocciola e caffè
Pastry cannolo with hazelnut and coffee
Ebbrezza al limone con cioccolato bianco e salsa di pesca allo zafferano
Lemon with white chocolate and saffron peach sauce
Kupola al cioccolato al 70%, fragole e fave di cacao
70% dark chocolate cream with strawberries and cocoa beans