Navigation close button
Prenota un tavolo

Menù

Iniziamo così

Starters

L’uovo nel suo nido
the egg returns to its nest
Pancetta al passito con carciofi, caciocavallo, crema di cime di rapa e zucca
Passito pork bacon with artichokes, caciocavallo cheese, cream of turnip greens and pumpkin
Tartare di branzino con pomodorini confit, olive, zucchine marinate e salsa al frutto della passione
Sea bass tartare with confit cherry tomatoes, olives and marinated courgettes in sauce with passion fruit
Salmone scottato con limone sciroppato, stracciatella, rucola e cialda di rapa rossa
Seared salmon with lemon in syrup, rocket stracciatella and beetroot wafer
Selezioni salumi e formaggi
Selection of cold cuts and cheeses

Passeggiando nella mia cucina

Walking in my kitchen

Riso al salto al ragù bianco di manzo con melanzane e stracciatella
Stir-fried rice with white beef ragout with aubergines and stracciatella
Ravioli al caciocavallo con cardoncelli e mandorle
Caciocavallo ravioli with cardoncelli mushrooms and almonds
Fusilloni con baccalà, crema di peperone crusco e cime di rapa
Fusilloni with cod, bran pepper cream and turnip tops
Ravioli d’astice con estratto di crostacei, pomodorini confit, nero di seppia e rucola
Lobster ravioli with shellfish extract, cuttlefish ink confit tomatoes and rocket

Secondi a nessuno

Main Dishes

Filetto di maiale alla Torba con pesca, nocciole tostate e crema di piselli
Peat-style pork fillet with peach, toasted hazelnuts and legume mousse
Filetto affumicato di manzo su crema di patate viola e Chips
Smoked fillet of beef on purple potato cream and Chips
Filetto di spigola con melanzane, salsa al pomodoro, nero di seppia e briciole alle erbette
Sea bass fillet with aubergines, tomato sauce, cuttlefish ink and crumb with herbs
Trancio di dentice su crema di patate ai crostacei e asparagi
Snapper steak on crustacean potato cream with asparagus

Dolci tentazioni

Sweet Temptations

Cannolo di sfogliatella alla nocciola e caffè
Pastry cannolo with hazelnut and coffee
Cremoso al pistacchio con tortino al cioccolato fondente 70%, zafferano e salsa al melograno
Pistachio creamy cake with 70% dark chocolate, saffron and pomegranate sauce
Sfera d’Ispiration al lampone Valrhona, cuore di fragola e limone sciroppato
Sphere of Inspiration with Valrhona raspberry, heart of strawberry and lemon in syrup
Sinfonia di ricotta, arancia e pistacchio
Symphony of orange ricotta and pistachio