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Iniziamo così

Starters

Mille foglie croccante con cremino di maiale al peperone crusco e olive con salsa allo zafferano
Crunchy thousand leaves with pork cremino with bran pepper and olives with saffron sauce
Melanzana fritta con manzo a abssa temperatura, caciocavallo e salsa ai due pomodori e prezzemolo
Fried aubergine with low temperature beef, caciocavallo cheese and two tomato and parsley sauce
La rosa di branzino e zucchine con briciole alle erbette e fantasia di salse
See bass and zucchini rose with crumbs with herbs and fantasy of sauces
Salmone scottato con pomodorini confit, limone sciroppato, cialda alla rapa rossa e nero di seppia
Seared salmon with confit cherry tomatoes, lemon in syrup, beetroot wafer and cuttlefish ink
Selezioni salumi e formaggi
Selection of cold cuts and cheeses

Passeggiando nella mia cucina

Walking in my kitchen

Raviolone 120 gr ripieno di ricotta, olive e scamorza affumicata con veli di manzo e salsa al pomodoro e zafferano
Raviolone 120 gr stuffed with ricotta, olives and smoked scamorza cheese with veils of beef and tomato and saffron sauce
Fusillone alla crema di peperoni rossi in pancetta al passito, finocchietto selvatico e mandorle
Fusillone with red pepper cream in passito bacon, wild fennel and almonds
Fettuccina alla riduzione di crostacei, scampo marinato e profumo di limone
Fettuccina with shellfish reduction, marinated scampi and lemon scent
Riso al salto nero di seppia con carpaccio di branzino, pomodorini confit e salsa al prezzemolo e pomodoro
Cuttlefish ink sautéed rice with sea bass carpaccio, confit cherry tomatoes and parsley and tomato sauce

Secondi a nessuno

Main Dishes

Manzo 55° C con melanzane, finocchietto selvatico, briciole alle erbette e salsa dl Blu di Monviso
Beef 55° C with aubergines, wild fennel, herb crumbs and Monviso blue sauce
Filetto di manzo 200 gr su crema di patate viola e Chips
Smoked fillet of beed on purple potato cream and Chips
Baccalà al vapore di ginepro e limone su crema di pane e pomodoro e salsa al prezzemolo
Uniper and lemon steamed cod if bread and tomato cream and parsley sauce
Rombo camouflage con spinaci allo zenzero
Camouflage turbot with ginger spinach

Dolci tentazioni

Sweet Temptations

Cannolo di sfogliatella alla nocciola e caffè
Pastry cannolo with hazelnut and coffee
Cremoso al pistacchio con tortino al cioccolato fondente 70%, zafferano e salsa al melograno
Pistachio creamy cake with 70% dark chocolate, saffron and pomegranate sauce
Sognando i tropici, cioccolato bianco, ananas alla strega, cocco tostato e salsa al frutto della passione
Dreaming of the tropics, white chocolate, witch pineapple, toasted coconut and passion fruit sauce
Finanziera alle mandorle con ricotta, pere al rum e lime
Sweet Finanziera with almonds with ricotta, pears with rum and lime