I nostri classici di terra
Entrèe di benvenuto
Welcome entrance
Melanzana fritta con manzo a bassa temperatura, caciocavallo e salsa ai due pomodori e prezzemolo
Fried aubergine with low temperatur beef, caciocavallo cheese and two tomato and parsley sauce
Fusillone alla crema di peperoni rossi in pancetta al passito, finocchietto selvatico e mandorle
Fusillone with red pepper cream in passito bacon, wild fennel and almonds
Manzo 55° C con melanzane, finocchietto selvatico, briciole alle erbette e salsa al Blu di Monviso
Beef 55° C with aubergines, wild fennel, herb crumbs and Monviso blue sauce
Cannolo di sfogliatella alla nocciola e caffè
Patry cannolo with hazelnut and coffee
Piccola pasticceria
Small bakery
Calice di vino, acqua e caffe’ compresi
Glass of wine, water and coffee included
€ 55.00 cad


I nostri classici di mare
Entrèe di benvenuto
Welcome entrance
Salmone scottato con pomodorini confit, limone sciroppato, cialda alla rapa rossa e nero di seppia
Seared salmon with confit cherry tomatoes, lemon in syrup, beetroot wafer and cuttlefish ink
Riso al salto al nero di seppia con carpaccio di branzino, pomodorini confit e salsa al prezzemolo e pomodoro
Cuttlefish ink sautèed rice with sea bass carpaccio, confit cherry tomatoes and parsley and tomato sauce
Baccalà al vapore di ginepro e limone su crema di pane e pomodoro e salsa al prezzemolo
Uniper and lemon steamed cod if bread and tomato cream and parsley sauce
Cannolo di sfogliatella alla nocciola e caffè
Pastry cannolo with hazelnut and coffee
Piccola pasticceria
Small bakery
Calice di vino, acqua e caffe’ compresi
Glass of wine, water and coffee included
€ 55.00 cad

