I nostri classici di terra
Entrèe di benvenuto
Welcome entrance
L'uovo torna nel suo nido
The egg returns to it's nest
Riso al salto al ragù bianco di manzo con peperoni, capperi e caciocavallo
Sautéed rice with white beef ragout with peppers, capers and caciocavallo
Filetto di maiale al passito con crema di cime di rapa, zucca e fave di cacao
Passito pork fillet with cream of turnip greens, pumpkin and cocoa beans
Panettone della tradizione artigianale con chantilly alla vaniglia
Tradition artisanal panettone with vanilla chantilly
Calice di vino, acqua e caffe’ compresi
Glass of wine, water and coffee included
€ 55.00 cad
I nostri classici di mare
Entrèe di benvenuto
Welcome entrance
Trota salmonata con maionese al vincotto, zucchine e fave di cacao
Salmon trout with vincotto mayonnaise, courgettes and cocoa beans
Cavatellini con crema di melanzane alla soja, pesce spada, pomodorini confit e finocchietto selvatico
Cavatellini with soy aubergine cream, swordfish, confit cherry tomatoes and wild fennel
Spigola su battuto di funghi, salsa al pomodorino giallo e prezzemolo con briciole al pomodoro
Sea bass on chopped mushrooms, yellow cherry tomato and parsley sauce with tomato crumbs
Panettone della tradizione artigianale con chantilly alla vaniglia
Traditional artisanal panettone with vanilla chantilly
Calice di vino, acqua e caffe’ compresi
Glass of wine, water and coffee included
€ 55.00 cad